RC

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Glacage léger au goût de crème fraîche

Ce glacage est léger et aéré, similaire à une texture de crème fraîche. Il est important deChauffer le lait ou le demi-écrémé à une température tiède au micro-ondes pour éviter que le sucre ne reste granuleux. Ce glacage doit être battu pendant 10 minutes pour obtenir la bonne texture.

J'ai découvert cette recette de glacage il y a quelques années et elle est devenue un incontournable pour mes gâteaux et cupcakes. Elle est si facile à préparer et si délicieuse !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mélangeur électrique
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Shortening
Shortening
50 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Colorant alimentaire
Colorant alimentaire
0.5 Cuillère à café

Instructions

Combinez tous les ingrédients dans un bol

Battre les ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés, puis à pleine vitesse pendant 10 minutes

Étalez le glacage sur les gâteaux ou les cupcakes

Servez et dégustez !