RC

RC

Glacage Crémeux Coco Vanille

Glacage Crémeux Coco Vanille

Ce glaçage crémeux à la noix de coco et à la vanille est parfait pour fourrer et glacer votre gâteau préféré. Une fois le glaçage terminé, vous pouvez presser de la noix de coco râpée et grillée sur les côtés du gâteau.

La noix de coco est souvent utilisée dans les desserts pour ajouter une touche exotique et tropicale.

Ustensiles

Batteur électrique
Batteur électrique
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
113.5 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
450 Gramme
Lait de coco
Lait de coco
3 Cuillère à soupe
Extrait de coco
1 Cuillère à café
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Fouetter le beurre, le sel, l'extrait de vanille et l'extrait de coco jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux.

Ajouter le sucre glace progressivement, en fouettant bien après chaque ajout.

Incorporer 3 cuillères à soupe de lait de coco et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajouter plus de lait de coco si nécessaire pour atteindre la consistance désirée.