RC

RC

Glacage au Kahlua

Glacage au Kahlua

Ce glacage est idéal pour recouvrir un gâteau au chocolat, il apporte une saveur riche et intense de café

Le Kahlua est un liqueur de café originaire du Mexique, il est souvent utilisé dans les desserts pour ajouter une saveur riche et intense

Ustensiles

Bol à mélanger
Bol à mélanger
1
Cuillère à mélanger
1
Batterie électrique
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
200 Gramme
Kahlúa
2 Cuillère à soupe
Café instantané
1 Cuillère à café
Eau chaude
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un petit bol, dissoudre le café instantané dans l'eau chaude

Battre le beurre à vitesse moyenne dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'il devienne crémeux

Ajouter progressivement le sucre glace, le Kahlua et le mélange de café chaud

Il est possible d'ajouter plus de Kahlua si vous souhaitez un glacage avec une saveur de café plus intense

Ce glacage est suffisant pour recouvrir un gâteau de 20x30 cm