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Gazpacho South Beach

Gazpacho South Beach

Un gazpacho frais et léger, parfait pour les journées chaudes

Le gazpacho est un plat traditionnel espagnol qui a été créé pour utiliser les légumes frais de la saison

Ustensiles

Bol en verre
Bol en verre
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Tomate
Tomate
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Concombre
Concombre
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive extravierge
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Persil frais
Persil frais
2 Tige
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Préparez tous les ingrédients et mettez-les sur le plan de travail

Lavez et coupez les tomates, les concombres, les poivrons verts et les oignons en petits morceaux

Mettez les légumes coupés dans un bol en verre ou en acier inoxydable

Ajoutez le jus de tomate, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive extravierge, l'ail écrasé, le persil frais haché, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre noir

Mélangez tous les ingrédients ensemble

Couvrez le bol avec un film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Avant de servir, mélangez à nouveau le gazpacho et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire