
Un gazpacho frais et léger, parfait pour les journées chaudes
Le gazpacho est un plat traditionnel espagnol qui a été créé pour utiliser les légumes frais de la saison
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Préparez tous les ingrédients et mettez-les sur le plan de travail
Lavez et coupez les tomates, les concombres, les poivrons verts et les oignons en petits morceaux
Mettez les légumes coupés dans un bol en verre ou en acier inoxydable
Ajoutez le jus de tomate, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive extravierge, l'ail écrasé, le persil frais haché, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre noir
Mélangez tous les ingrédients ensemble
Couvrez le bol avec un film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Avant de servir, mélangez à nouveau le gazpacho et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g