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Gazpacho andalou

Gazpacho andalou

Un plat frais et savoureux, parfait pour les chaudes journées d'été

Le gazpacho andalou est un plat traditionnel de la région d'Andalousie en Espagne, où il est souvent servi comme apéritif ou en accompagnement d'un repas

Ustensiles

Blender
Blender
1
Réceptacle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pain
Pain
4 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron jalapeño
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
4 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Verre

Instructions

Faites tremper le pain dans de l'eau jusqu'à ce qu'il soit mou, puis essorez-le et placez-le dans un blender

Ajoutez les gousses d'ail et les poivrons jalapenos émincés, puis mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire pour faciliter le mixage

Épépinez et coupez les tomates en dés, puis ajoutez-les au mélange de pain avec les oignons émincés

Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse, puis ajoutez les épices, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge

Mixez brièvement pour combiner, puis ajoutez l'huile d'olive en filet tout en continuant à mixer

Ajoutez de l'eau pour obtenir la consistance désirée, puis placez le gazpacho dans un récipient couvert et laissez-le refroidir au réfrigérateur

Servez garni de fines lamelles d'oignon, de concombre, de poivron ou de tomate, ainsi que de feuilles de coriandre ou de lamelles d'avocat