
Ces gaufres sont une tentative de manger plus sainement tout en préservant un bon goût. Elles cuisent à la perfection et sont légères, grâce au son d'avoine et à la farine complète. Servir avec vos fruits ou sirops préférés.
J'ai créé cette recette pour apporter un peu plus de santé à mon petit-déjeuner quotidien, tout en gardant un goût délicieux.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Mélangez le son d'avoine, la farine complète, la farine tout usage, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
Mélangez le lait, l'huile et le jaune d'œuf dans un autre bol.
Ajoutez le mélange humide aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humectés.
Battez les blancs d'œufs à haute vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Pliez délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Enduisez une gaufreuse avec de la bombe de cuisson et laissez-la préchauffer.
Versez environ 1 tasse et 1/3 de pâte sur la gaufreuse chaude, en répartissant la pâte uniformément.
Faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient légèrement dorées.
Répétez avec le reste de la pâte.
Servez immédiatement avec vos toppings préférés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g