RC

RC

Gaufres aux blé et avoine

Gaufres aux blé et avoine

Une variation de recette de gaufres aux blé et avoine, parfaite pour un petit-déjeuner sain et délicieux

J'ai créé cette recette en cherchant à utiliser des ingrédients que j'avais déjà dans ma cuisine, et j'ai été surpris par le résultat délicieux

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Gaufrier
Gaufrier
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Farine de blé
Farine de blé
2.5 Tasse
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1.5 Tasse
Poudre à pâte
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Lait en poudre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Eau
Eau
1 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Combiner les ingrédients secs dans un grand bol

Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients liquides

Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs et mixer juste jusqu'à ce que tout soit combiné

Verser 1 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé

Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées

Laisser refroidir

Séparer les gaufres individuelles avec du papier ciré et les placer dans un sac de congélation

Congeler jusqu'à ce que prêt à servir

Réchauffer au grille-pain