
Une variation de recette de gaufres aux blé et avoine, parfaite pour un petit-déjeuner sain et délicieux
J'ai créé cette recette en cherchant à utiliser des ingrédients que j'avais déjà dans ma cuisine, et j'ai été surpris par le résultat délicieux
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Combiner les ingrédients secs dans un grand bol
Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients liquides
Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs et mixer juste jusqu'à ce que tout soit combiné
Verser 1 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé
Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées
Laisser refroidir
Séparer les gaufres individuelles avec du papier ciré et les placer dans un sac de congélation
Congeler jusqu'à ce que prêt à servir
Réchauffer au grille-pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g