
Ces gâtes de maïs sont parfaits pour un repas en famille ou entre amis. Ils sont faciles à préparer et peuvent être accompagnés de différentes sauces ou garnitures.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les gâtes de maïs sont un plat traditionnel.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le mélange pour gâtes de maïs, l'eau et l'oeuf jusqu'à obtenir une pâte légèrement lisse
La pâte doit encore être légèrement lumpy
Graissez une grande poêle antiadhésive avec de la spray de cuisson et placez-la sur feu moyen pour la chauffer
Faites les gâtes de maïs en batches en utilisant une louche de pâte pour chaque gâte et en les faisant cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Dans une petite casserole, mélangez les haricots noirs, le poulet cuit, la salsa et le cumin
Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds
Retirez la casserole du feu et mélangez le cilantro
Pour servir, placez trois gâtes de maïs sur chaque assiette
Garnissez avec le mélange de haricots et de poulet
Garnissez avec du fromage cheddar râpé et une cuillère de crème aigre
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g