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Gâteaux de poulet avec sauce rémoulade

Gâteaux de poulet avec sauce rémoulade

Cette recette utilise du poulet cuit à l'avance, ce qui la rend parfaite pour un dîner rapide. Vous pouvez utiliser votre propre poulet cuit ou acheter un poulet rôti au delicatessen.

J'ai personnellement apprécié cette recette lors d'un dîner en famille, c'est pourquoi je vous la partage aujourd'hui

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
4 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Poulet
Poulet
500 Gramme
Miettes de pain
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Mustard créole
2 Cuillère à soupe
épices créoles
1 Cuillère à café
Huile
Huile
4 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter le poivron rouge, les oignons verts et l'ail, puis faire sauter pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Mélanger le mélange de poivron, le poulet haché, les miettes de pain, l'œuf battu, la mayonnaise, le mustard créole et les épices créoles

Former 8 galettes avec le mélange de poulet

Faire frire 4 galettes dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Égoutter les galettes sur du papier absorbant

Répéter le processus jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites

Préparer la sauce rémoulade en mélangeant la mayonnaise, les oignons verts, le mustard créole, l'ail et le persil

Couvrir et réfrigérer la sauce jusqu'au moment de servir

Servir les galettes de poulet avec la sauce rémoulade et garnir avec des oignons verts