
Ces gâteaux de crabe sont chargés de crabe frais et d'épices, et sont une véritable spécialité de la côte est des États-Unis.
Cette recette est inspirée par les gâteaux de crabe servés au A1 Diner à Gardiner, dans le Maine.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le crabe, le maïs, le poivron rouge, le céleri, l'oignon, la mayonnaise et le moutard
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Incorporez délicatement l'œuf battu et 1 tasse de chapelure, en prenant soin de ne pas trop travailler le mélange
Placez le reste de la chapelure dans une assiette ou un bol peu profond
Formez le mélange de crabe en galettes d'environ 3 oz, d'un diamètre d'environ 3 pouces
Trempez les deux côtés de chaque galette dans la chapelure, en appuyant légèrement pour faire adhérer la chapelure
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et faites fondre le beurre
Faites cuire les gâteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes de chaque côté
Servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.08 g
- Lipides : 3.85 g