Ces gâteaux aux canettes de cranberries sont parfaits pour un brunch ou un goûter. La combinaison de cranberries, de noix de coco et de vanille créé un goût unique et délicieux.
J'ai découvert cette recette sur une émission de cuisine et j'ai été séduite par la présentation originale des gâteaux dans des canettes de cranberries
Ustensiles




Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et séchez les canettes de cranberries
Dans un grand bol, mélangez le mélange à muffins, le jus de cranberries, les cranberries, la noix de coco, l'extrait de vanille et la cannelle
Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Répartissez la pâte dans les canettes de cranberries
Placez les canettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et que la pointe d'un couteau en ressorte propre
Laissez refroidir les gâteaux dans les canettes pendant 5 minutes avant de les démouler sur une grille
Décorez les gâteaux avec de la noix de coco et des cranberries
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 8 g
- Lipides : 2 g