RC

RC

Gâteaux aux canettes de cranberries

Ces gâteaux aux canettes de cranberries sont parfaits pour un brunch ou un goûter. La combinaison de cranberries, de noix de coco et de vanille créé un goût unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette sur une émission de cuisine et j'ai été séduite par la présentation originale des gâteaux dans des canettes de cranberries

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

5
Mélange à muffins
1 Boîte
Jus de cranberries
0.25 Litre
Cranberries
1 Tasse
Noix de coco
Noix de coco
0.5 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et séchez les canettes de cranberries

Dans un grand bol, mélangez le mélange à muffins, le jus de cranberries, les cranberries, la noix de coco, l'extrait de vanille et la cannelle

Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Répartissez la pâte dans les canettes de cranberries

Placez les canettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et que la pointe d'un couteau en ressorte propre

Laissez refroidir les gâteaux dans les canettes pendant 5 minutes avant de les démouler sur une grille

Décorez les gâteaux avec de la noix de coco et des cranberries