Ces petits gâteaux au chocolat et fromage sont délicieux et faciles à préparer. Ils sont parfaits pour les amoureux du chocolat et du fromage.
J'ai découvert cette recette lors de mon enfance, grâce à ma cheftaine de troupe de scouts. Elle préparait ces petits gâteaux au chocolat et fromage pour nous, et nous les adorions.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, l'oeuf, le sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajoutez les pépites de chocolat et remuez pour les incorporer, puis mettez de côté
Dans un grand bol, tamisez la farine, le sucre, le cacao en poudre et le sel
Ajoutez l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Remplissez les moules à muffins jusqu'à la moitié avec la pâte au chocolat
Ajoutez une cuillère à café généreuse de mélange de fromage à la crème sur chaque muffin
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes, sans laisser les muffins bruler
Laissez refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g