RC

RC

Gâteau Unis Américain

Gâteau Unis Américain

Ce gâteau est préparé avec un mélange de gélatine de cerise et de bleuet, donnant une saveur fruitée unique.

Ce gâteau a été créé pour un déjeuner d'église et a été préparé avec amour pour régaler les convives

Ustensiles

Moules à gâteau
3
Papier parchment
3
Grilles
3
Plat de service
Plat de service
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Gélatine de cerise
1 Sachet
Gélatine de bleuet
1 Sachet
Topping congelé
1 Boîte
Œufs
Œufs
3 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer et fariner trois moules à gâteau ronds

Ligner les moules avec du papier parchment ou du papier ciré

Préparer le mélange pour le gâteau en suivant les instructions sur le paquet

Diviser le mélange en trois portions

Incorporer la gélatine de cerise dans une portion

Incorporer la gélatine de bleuet dans une autre portion

Verser les mélanges dans les moules préparés

Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit

Laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes

Retirer les gâteaux des moules et les laisser refroidir sur des grilles

Pour assembler le gâteau, placer la couche de gâteau au bleuet sur un plat de service

Étaler une couche de topping congelé sur le dessus

Placer la couche de gâteau blanc sur le dessus

Étaler une couche de topping congelé sur le dessus

Placer la couche de gâteau à la cerise sur le dessus

Glaçer le dessus et les côtés avec le topping congelé restant