
Ce gâteau est préparé avec un mélange de gélatine de cerise et de bleuet, donnant une saveur fruitée unique.
Ce gâteau a été créé pour un déjeuner d'église et a été préparé avec amour pour régaler les convives
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner trois moules à gâteau ronds
Ligner les moules avec du papier parchment ou du papier ciré
Préparer le mélange pour le gâteau en suivant les instructions sur le paquet
Diviser le mélange en trois portions
Incorporer la gélatine de cerise dans une portion
Incorporer la gélatine de bleuet dans une autre portion
Verser les mélanges dans les moules préparés
Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit
Laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes
Retirer les gâteaux des moules et les laisser refroidir sur des grilles
Pour assembler le gâteau, placer la couche de gâteau au bleuet sur un plat de service
Étaler une couche de topping congelé sur le dessus
Placer la couche de gâteau blanc sur le dessus
Étaler une couche de topping congelé sur le dessus
Placer la couche de gâteau à la cerise sur le dessus
Glaçer le dessus et les côtés avec le topping congelé restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g