Un gâteau roulé léger et délicieux, idéal pour utiliser les ingrédients que vous avez dans votre cuisine
Ce gâteau est parfait pour utiliser les confitures que vous avez dans votre cuisine et que vous voulez consommer avant qu'elles ne soient trop anciennes
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer le sucre
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble, puis les incorporer au mélange d'œufs
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger
Beurrer un moule à gâteau roulé de 17 x 11 pouces, puis le couvrir de papier cuisson
Saupoudrer le papier cuisson de farine, puis verser le mélange dans le moule
Faire cuire le gâteau dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et qu'il se décolle facilement du moule
Retirer le gâteau du four, puis le laisser refroidir pendant quelques minutes
Étaler la confiture sur le gâteau, en laissant une bordure d'environ 1 cm tout autour
Rouler le gâteau, en commençant par le côté le plus court, puis le placer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.88 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g