Un gâteau rouleau à la glace fudge, parfait pour les amateurs de glace et de fudge
Ce gâteau rouleau à la glace fudge est inspiré d'une recette classique, revisitée pour être plus légère et plus délicieuse
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Placez une grande feuille de film plastique sur une surface plane
Coupez le gâteau en tranches d'environ 2,5 cm d'épaisseur et disposez-les sur le film plastique pour former un rectangle d'environ 25 x 40 cm
Couvrez avec une seconde feuille de film plastique et roulez avec un rouleau à pâtisserie pour presser les tranches de gâteau ensemble
Placez la glace dans le micro-ondes et défrostez pendant environ 1 minute pour la ramollir
Étalez la glace de manière uniforme sur le gâteau et roulez le tout dans le sens de la longueur
Enveloppez étroitement dans du film plastique et placez au congélateur jusqu'à ce que le gâteau soit ferme, environ 2 heures
Pour servir, coupez le gâteau en tranches d'environ 2,5 cm d'épaisseur et arrosez chaque tranche de 1 cuillère à soupe de sauce fudge
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g