Un gâteau rouge velours moelleux et délicieux, préparé avec un mélange de gâteau jaune et de cacao en poudre.
Le gâteau rouge velours est un dessert classique américain qui a gagné en popularité grâce à son goût unique et sa texture moelleuse.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Versez le mélange de gâteau jaune dans un grand bol et ajoutez le cacao en poudre.
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.
Versez l'huile végétale et le lait ribot dans le bol et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez la coloration alimentaire rouge et mélangez jusqu'à obtenir une couleur uniforme.
Versez la pâte dans des moules à cakes ou des moules à muffins.
Faites cuire pendant 25 minutes pour les cupcakes ou 40 minutes pour le gâteau.
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
Étalez le frosting à la crème de fromage sur les cakes ou le gâteau refroidi.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g