Un gâteau facile à préparer et à cuire, idéal pour les jours où l'on est pressé
J'ai appris à préparer ce gâteau il y a des années, c'était l'un de mes premiers gâteaux. Je l'ai enseigné à mes enfants lorsqu'ils étaient petits et ils l'ont adopté comme l'un de leurs préférés
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer le four à 180 degrés
Mélanger le sucre et le beurre ramolli
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Saufler la farine, la poudre à pâte et le sel
Ajouter le lait et la vanille, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Verser la pâte dans un moule beurré
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit
Vérifier la cuisson en enfonçant une brochette dans le gâteau, si elle ressort propre, le gâteau est cuit
Laisser refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g