Un gâteau délicieux inspiré du livre 'Anne of Green Gables', avec des étapes détaillées pour une préparation facile
Cette recette a été inspirée par le livre 'Anne of Green Gables' et a été adaptée pour être facile à préparer
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner deux moules à cake de 23 cm de diamètre
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre dans un grand bol
Ajouter le beurre fondu et le lait au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Battre les œufs dans un petit bol et les ajouter au mélange avec l'extrait de vanille
Mélanger le mélange pendant 2 minutes avec un mélangeur électrique
Répartir le mélange à cake également entre les deux moules
Cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et sonnent creux lorsqu'on les frappe
Laisser les gâteaux refroidir dans les moules pendant 10 minutes
Retirer les gâteaux des moules et les placer sur une grille pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g