RC

RC

Gâteau EPais au Sucre

Gâteau EPais au Sucre

Ce gâteau est parfait pour les envies de gâteau, comme base pour des trifles ou simplement comme gâteau à servir aux invités

J'ai accidentellement brûlé le dessus du gâteau, donc j'ai dû le couper et le recouvrir de crème

Ustensiles

Bol
Bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité

Instructions

Dans un bol, fissurer les œufs

Avec un batteur électrique, battre pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient épais et crémeux

Ajouter progressivement le sucre, en battant bien après chaque ajout

Incorporer délicatement la farine de maïs dans le mélange d'œufs

Verser dans un moule à gâteau et cuire à 180 degrés Celsius pendant environ 35 minutes

Laisser refroidir

Décorer avec du sucre glace, peut-être quelques fraises

Couper en deux et garnir le gâteau de crème, toutes ces idées sont fantastiques