
Ce gâteau est parfait pour les envies de gâteau, comme base pour des trifles ou simplement comme gâteau à servir aux invités
J'ai accidentellement brûlé le dessus du gâteau, donc j'ai dû le couper et le recouvrir de crème
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Dans un bol, fissurer les œufs
Avec un batteur électrique, battre pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient épais et crémeux
Ajouter progressivement le sucre, en battant bien après chaque ajout
Incorporer délicatement la farine de maïs dans le mélange d'œufs
Verser dans un moule à gâteau et cuire à 180 degrés Celsius pendant environ 35 minutes
Laisser refroidir
Décorer avec du sucre glace, peut-être quelques fraises
Couper en deux et garnir le gâteau de crème, toutes ces idées sont fantastiques
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.63 g