RC

RC

Gâteau de viande avec sauce à base de moutarde

Un mélange de viande hachée, de crackers et de sauce à base de moutarde pour un plat unique et délicieux

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Cuisson
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Hot dog
2 Unité
Crackers
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
20 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés

Mélangez la viande hachée, les crackers, l'œuf, le sel et le poivre dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés

Ajoutez la moitié de la sauce à la viande et mélangez bien

Graissez un moule à gâteau avec de la spray de cuisson

Placez le mélange de viande dans le moule

Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes

Étalez la sauce restante sur le gâteau de viande

Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires