Gâteau de viande avec sauce à base de moutarde
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 60 Mins
- 6 personnes
Un mélange de viande hachée, de crackers et de sauce à base de moutarde pour un plat unique et délicieux
J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés
Mélangez la viande hachée, les crackers, l'œuf, le sel et le poivre dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés
Ajoutez la moitié de la sauce à la viande et mélangez bien
Graissez un moule à gâteau avec de la spray de cuisson
Placez le mélange de viande dans le moule
Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes
Étalez la sauce restante sur le gâteau de viande
Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 16.67 g