RC

RC

Gâteau de riz au chocolat et aux butterscotch

Un gâteau de riz croustillant au chocolat et aux butterscotch, préparé sans cuisson et facile à réaliser

Cette recette a été créée dans les années 60 et est devenue un classique de la cuisine américaine

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1

Ingredients

12
Chocolat
200 Gramme
Butterscotch
100 Gramme
Beurre de péanut
2 Cuillère à soupe
Céréales de riz
2 Tasse

Instructions

Faire fondre les pépites de chocolat et les pépites de butterscotch dans le micro-ondes pendant 30 secondes

Ajouter le beurre de peanut et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajouter les céréales de riz et mélanger jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées de la pâte au chocolat

Faire des petites boules avec la pâte et les déposer sur du papier cuisson

Laisser reposer pendant 30 minutes pour que les boules durcissent