Gâteau de riz au chocolat et aux butterscotch
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 0 Mins
- 12 personnes
Un gâteau de riz croustillant au chocolat et aux butterscotch, préparé sans cuisson et facile à réaliser
Cette recette a été créée dans les années 60 et est devenue un classique de la cuisine américaine
Ustensiles



Ingredients
Instructions
Faire fondre les pépites de chocolat et les pépites de butterscotch dans le micro-ondes pendant 30 secondes
Ajouter le beurre de peanut et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter les céréales de riz et mélanger jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées de la pâte au chocolat
Faire des petites boules avec la pâte et les déposer sur du papier cuisson
Laisser reposer pendant 30 minutes pour que les boules durcissent
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 12.5 g