Un gâteau de carottes léger et délicieux, préparé avec des ingrédients frais et des épices aromatiques
J'ai préparé ce gâteau pour un mariage et il a été un véritable succès ! Les invités ont adoré son goût délicieux et sa texture légère
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Beurrer et fariner un moule à gâteau
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs
Dans un petit bol, battre légèrement les œufs
Ajouter l'huile et la vanille aux œufs et mélanger
Ajouter le mélange d'œufs et d'huile aux ingrédients secs, ainsi que les carottes, les noix et la compote de pommes
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humidifiés
Verser la pâte dans le moule préparé et enfourner pendant 50 minutes
Laisser le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le démouler sur une grille pour finir de refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g