Un gâteau moelleux aux bananes et au toffee, idéal pour un pique-nique en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les gâteaux au toffee sont très populaires
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez un moule à cake de 20 cm de longueur
Dans un grand bol, mélangez le mélange pour gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait d'amande à l'aide d'un mélangeur électrique à faible vitesse pendant 30 secondes
Mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes
Ajoutez les bananes et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajoutez les morceaux de toffee et mélangez délicatement
Versez la pâte dans le moule préparé
Enfournez pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit et qu'il revienne à sa forme initiale lorsque vous appuyez dessus
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g