
Un gâteau bleu à la framboise, réalisé avec de la confiture de framboise, des noix et un mélange à gâteau, qui plaira à toutes les occasions
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France et j'ai été séduite par la combinaison des saveurs et des textures
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la confiture de framboise et les noix dans un bol
Étalez le mélange à gâteau dans un moule à gâteau
Répartissez le mélange de confiture et de noix sur le mélange à gâteau
Couvrez le tout avec de la noix de coco râpée
Faites fondre le beurre et versez-le sur la noix de coco râpée
Enfournez pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g