
Ce gâteau est préparé avec des bananes écrasées, du beurre, des œufs, de la farine et des épices, puis cuit dans un moule à gâteau et servi avec un glaçage à la canelle
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Graissez un moule à gâteau de 12 tasses avec du beurre
Farinez le moule
Mélangez la farine, les bananes écrasées, le beurre, les œufs, la canelle et le sucre dans un grand bol
Battez le mélange à l'aide d'un mélangeur électrique pendant 2 minutes
Ajoutez les noix de grenoble concassées et mélangez
Versez le mélange dans le moule à gâteau et enfournez pendant 45 minutes
Laissez refroidir pendant 10 minutes
Démoulez le gâteau sur une grille de refroidissement
Laissez refroidir complètement
Préparez le glaçage à la canelle en mélangeant le sucre, la canelle et le lait
Versez le glaçage sur le gâteau refroidi
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 62.5 g
- Lipides : 18.75 g