
Ce gâteau est préparé avec des pommes fraîches et des noix, puis cuit à la perfection pour offrir un dessert délicieux
Ce gâteau est inspiré d'une recette traditionnelle, avec des ingrédients frais et naturels
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sel) dans un bol
Mélanger les ingrédients humides (beurre, sucre, oeuf, lait) dans un autre bol
Ajouter les ingrédients secs au mélange humide et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Incorporer les pommes et les noix à la pâte
Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné
Saupoudrer de sucre et de cannelle sur le dessus du gâteau
Faire cuire pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit et doré
Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 62.5 g
- Lipides : 25 g