Un gâteau aux épices facile à préparer et très savoureux
Ce gâteau est une variante d'un classique américain, le spice swirl cake, qui a été adapté pour les goûts français
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélanger le sucre, la cannelle et la noix de muscade dans un bol
Mettre de côté
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'eau et l'huile dans un grand bol
Verser un tiers de la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné
Saupoudrer de un tiers du mélange de sucre et d'épices
Répéter les couches deux fois
Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre
Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes
Retirer du moule et finir de refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g