Un gâteau facile à préparer et savoureux, idéal pour accompagner votre café de l'après-midi
Ce gâteau est idéal pour les après-midi ensoleillés, accompagné d'un café chaud et de bons amis
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez et farinez un moule à cake de 20 cm de diamètre
Dans un bol, mélangez le café, le sucre brun, le beurre et l'œuf jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajoutez le lait, la farine, la vanille, la poudre à pâte et le sel, puis mélangez pendant 1 minute pour bien incorporer les ingrédients
Versez la pâte dans le moule préparé
Dans un autre bol, mélangez le sucre brun, la farine et le beurre froid jusqu'à obtenir un mélange sablé
Ajoutez les morceaux de toffee et mélangez pour bien répartir
Répartissez le mélange de toffee et de sucre brun sur la pâte du gâteau
Enfournez pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit
Laissez refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g