
Un gâteau aux saveurs délicates et faciles à préparer, idéal pour les soirées avec des amis ou en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu le plaisir de rencontrer une femme du Kentucky qui m'a partagé ce secret de famille
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner un moule à Bundt ou deux moules à pain
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, à vitesse lente, pendant environ 1 minute
Verser la pâte dans le moule préparé
Enfourner pendant 45 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson vers la fin
Laisser reposer dans le moule pendant 10 minutes
Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille
Ce gâteau est meilleur lorsqu'il est servi le lendemain, après avoir été enveloppé dans du film plastique et réfrigéré pendant la nuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g