
Ce gâteau au fromage est l'un des préférés de ma famille. Il existe sous différents noms, mais tous sont délicieux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mes goûts.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélangez la farine, le beurre et les noix pour former une pâte homogène
Étalez la pâte dans un moule à gâteau de 24 cm de diamètre
Faites cuire le gâteau pendant 10 minutes à 180°C
Laissez refroidir le gâteau
Mélangez le fromage à la crème, le sucre glace et la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance lisse
Étalez le mélange de fromage à la crème sur le gâteau refroidi
Mélangez le pudding au chocolat et le lait pour former une crème liquide
Versez la crème liquide sur le mélange de fromage à la crème
Laissez reposer le gâteau pendant 30 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g