Ce gâteau est préparé avec un mélange pour gâteau, ce qui le rend très rapide à préparer. La texture est plus légère que la plupart des gâteaux au fromage.
J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et j'ai été impressionné par sa facilité de préparation et son résultat délicieux.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Beurrez et farinez un moule à gâteau en forme de couronne ou de tube
Mélangez tous les ingrédients, sauf le sucre glace, à basse vitesse pendant 1 minute
Battez à haute vitesse pendant 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse
Versez le mélange dans le moule préparé
Faites cuire pendant 38-43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre
Laissez refroidir pendant 15 minutes
Retournez le gâteau sur une grille et démoulez-le
Laissez refroidir complètement
Saupoudrez de sucre glace si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g