RC

RC

Gâteau au fromage à la crème

Ce gâteau est préparé avec un mélange pour gâteau, ce qui le rend très rapide à préparer. La texture est plus légère que la plupart des gâteaux au fromage.

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et j'ai été impressionné par sa facilité de préparation et son résultat délicieux.

Ustensiles

Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Four
Four
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Mélange pour gâteau
1 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre glace
Sucre glace
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Beurrez et farinez un moule à gâteau en forme de couronne ou de tube

Mélangez tous les ingrédients, sauf le sucre glace, à basse vitesse pendant 1 minute

Battez à haute vitesse pendant 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse

Versez le mélange dans le moule préparé

Faites cuire pendant 38-43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre

Laissez refroidir pendant 15 minutes

Retournez le gâteau sur une grille et démoulez-le

Laissez refroidir complètement

Saupoudrez de sucre glace si désiré