
Ce gâteau est un délice pour les papilles, avec son mélange de saveurs de noix de coco toastée et de sucre. Il est également très facile à préparer, même pour les débutants en cuisine.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux îles tropicales, où la noix de coco est reine. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius et graisser légèrement un moule à gâteau
Mélanger les ingrédients du gâteau dans un bol moyen et bien combiner
Battre les ingrédients pendant environ 30 secondes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide
Verser la pâte dans le moule à gâteau et enfourner pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre
Préparer la sauce au coco en mélangeant les ingrédients dans une casserole et en faisant bouillir pendant quelques minutes
Ajouter la noix de coco toastée à la sauce et bien mélanger
Laisser refroidir la sauce, puis la verser sur le gâteau
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g