Un gâteau au citron léger et aéré, parfait pour les mariages, les anniversaires et les réunions de famille
J'ai créé ce gâteau pour un mariage et il a été un véritable succès !
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Préparez les moules à gâteau en les graissant avec de la spray de cuisine
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol
Mélangez les ingrédients liquides dans un autre bol
Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Battez les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes
Ajoutez les blancs d'œufs à la pâte et mélangez délicatement
Versez la pâte dans les moules à gâteau et enfournez pendant 20 minutes
Laissez refroidir les gâteaux pendant 10 minutes avant de les démouler
Assemblez les gâteaux en les superposant et en les garnissant de crème au citron
Garnissez le gâteau de feuilles de menthe et de tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g