
Un gâteau au chocolat léger et savoureux, idéal pour les amateurs de chocolat qui veulent réduire leur consommation de glucides
J'ai créé cette recette pour mes amis qui suivent un régime faible en glucides, et qui aiment le chocolat
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Séparez les blancs d'œufs des jaunes et battez les blancs avec une pincée de sel jusqu'à obtenir une mousse ferme
Ajoutez le sucre de substitution et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Dans un bol séparé, mélangez les jaunes d'œufs, le cacao en poudre, le mélange de cacao sans sucre et la farine de soja
Ajoutez le mélange de jaunes d'œufs au mélange de blancs d'œufs et mélangez délicatement
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné
Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au centre
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 1.88 g