
Ce gâteau est un mélange parfait de saveurs chocolatées et de noix de coco. Il est facile à préparer et sera certainement un succès lors de vos prochaines réunions.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Sud, où les noix de coco sont très populaires. J'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C et graissez un moule à gâteau de 30cm de diamètre.
Mélangez dans un grand bol les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans le moule à gâteau et enfournez pendant 40 minutes.
Laissez le gâteau refroidir pendant 30 minutes avant de le démouler.
Préparez la ganache en faisant fondre le chocolat et la crème de noix de coco dans un bain-marie.
Étalez la ganache sur le gâteau refroidi et parsemez de noix de coco râpée.
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g