Ce gâteau est une variante d'un classique, avec des cerises et un glaçage au chocolat qui ajoutent une touche de saveur et de texture.
Cette recette a été inspirée par une vieille recette de famille, avec quelques modifications pour la rendre plus facile à réaliser
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les ingrédients secs dans un bol
Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans un moule à gâteau et enfournez pendant 30 minutes
Laissez refroidir le gâteau pendant 10 minutes avant de le démouler
Préparez le glaçage au chocolat en faisant fondre le chocolat et en ajoutant de la crème
Étalez le glaçage sur le gâteau et laissez-le refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g