Un gâteau au chocolat blanc fondant, accompagné de glace à la vanille et de sauce aux framboises, pour un dessert irrésistible
J'ai découvert ce dessert dans un restaurant et j'ai décidé de le recréer chez moi, avec beaucoup de succès !
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préparez le mélange pour le gâteau selon les instructions sur la boîte
Préparez un moule à gâteau en le graissant avec de la spray de cuisson
Faites cuire le gâteau selon les instructions sur la boîte
Laissez le gâteau refroidir un peu, vous voulez le servir tiède
Faites fondre les pépites de chocolat blanc dans le micro-ondes, puis étalez-les sur les tranches de gâteau
Mettez une boule de glace à la vanille sur chaque tranche de gâteau
Arrosez de sauce aux framboises et décorez avec des copeaux de chocolat blanc si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g