RC

RC

Gâteau au Chocolat Auto-Glacage à la Mijoteuse

Gâteau au Chocolat Auto-Glacage à la Mijoteuse

Cette recette de gâteau au chocolat est incroyablement facile à réaliser et le glaçage se fait tout seul pendant la cuisson à la mijoteuse.

Le gâteau au chocolat est l'un des desserts les plus populaires au monde, apprécié pour sa texture moelleuse et son goût riche.

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1

Ingredients

8
Mélange pour gâteau au chocolat
1 Gramme
Eau tiède
Eau tiède
1 Litre
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Noix
Noix
1 Gramme
Sirop de chocolat
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
2 Gramme

Instructions

Verser le mélange pour gâteau au chocolat, 3/4 de tasse d'eau tiède, l'huile et les œufs dans une mijoteuse préalablement graissée.

Mélanger les noix dans la pâte.

Dans un bol, mélanger le sirop de chocolat, le sucre et 1/4 de tasse d'eau tiède, puis verser ce mélange sur la pâte.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures.