Gâteau au Chocolat Auto-Glacage à la Mijoteuse
- by Recettes Culinaires
- 31 juil. 2025
- 180 Mins
- 8 personnes

Cette recette de gâteau au chocolat est incroyablement facile à réaliser et le glaçage se fait tout seul pendant la cuisson à la mijoteuse.
Le gâteau au chocolat est l'un des desserts les plus populaires au monde, apprécié pour sa texture moelleuse et son goût riche.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Verser le mélange pour gâteau au chocolat, 3/4 de tasse d'eau tiède, l'huile et les œufs dans une mijoteuse préalablement graissée.
Mélanger les noix dans la pâte.
Dans un bol, mélanger le sirop de chocolat, le sucre et 1/4 de tasse d'eau tiède, puis verser ce mélange sur la pâte.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures.
Informations nutritionnelles
- Calories : 36.29 kcal
- Protéines : 1.59 g
- Glucides : 0.4 g
- Lipides : 3.16 g