
Un gâteau moelleux au caramel et aux pecans, idéal pour le petit-déjeuner ou le brunch
J'ai créé cette recette en me inspirant des saveurs américaines, avec un mélange de caramel et de pecans pour un gâteau délicieux et original
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez les moules à cake et réservez-les
Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre brun et la cannelle
Versez un tiers du mélange de sucre dans le fond de chaque moule
Dans un grand bol, mélangez la pâte à cake, le mélange à pudding, les blancs d'œufs, l'huile, l'eau et l'arôme de vanille
Mélangez pendant environ une minute, jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Ajoutez les pecans et mélangez pendant environ 30 secondes
Versez un quart de la pâte dans le fond de chaque moule
Saupoudrez d'un tiers du mélange de sucre sur la pâte
Versez le reste de la pâte sur le mélange de sucre
Utilisez une petite cuillère pour mélanger la pâte et le mélange de sucre
Enfournez les gâteaux pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Retirez du four et laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une assiette de service
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g