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Gâteau au café Paula Deen

Gâteau au café Paula Deen

Ce gâteau au café est facile à préparer et délicieux. Il est préparé la veille et cuit le matin, ce qui le rend idéal pour les matinées occupées.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Elle est tellement facile à préparer et le résultat est toujours délicieux.

Ustensiles

Moule à bundt
Moule à bundt
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Petty-patissiers
14 Unité
Mélange de pudding
1 Sachet
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

La veille, placez les petty-patissiers congelés dans un moule à bundt bien beurré

Saupoudrez le mélange de pudding sec sur les petty-patissiers

Saupoudrez le sucre brun sur le mélange de pudding

Saupoudrez les noix de pécan sur le sucre brun

Versez le beurre fondu sur tout

Pour empêcher la pâte de former une croûte dure pendant la nuit, recouvrez avec un linge humide ou enveloppez étroitement avec du film plastique

Laissez lever pendant la nuit à température ambiante pendant environ 8 à 10 heures

Préchauffez le four à 180°C

Cuisez dans le four pendant 30 minutes

Retirez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes

Retournez le moule sur un plat de service pour retirer le gâteau

Servez en tirant à part des morceaux avec des fourchettes