
Ce gâteau au café est facile à préparer et délicieux. Il est préparé la veille et cuit le matin, ce qui le rend idéal pour les matinées occupées.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Elle est tellement facile à préparer et le résultat est toujours délicieux.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
La veille, placez les petty-patissiers congelés dans un moule à bundt bien beurré
Saupoudrez le mélange de pudding sec sur les petty-patissiers
Saupoudrez le sucre brun sur le mélange de pudding
Saupoudrez les noix de pécan sur le sucre brun
Versez le beurre fondu sur tout
Pour empêcher la pâte de former une croûte dure pendant la nuit, recouvrez avec un linge humide ou enveloppez étroitement avec du film plastique
Laissez lever pendant la nuit à température ambiante pendant environ 8 à 10 heures
Préchauffez le four à 180°C
Cuisez dans le four pendant 30 minutes
Retirez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes
Retournez le moule sur un plat de service pour retirer le gâteau
Servez en tirant à part des morceaux avec des fourchettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 62.5 g
- Lipides : 25 g