
Ce gâteau est préparé avec des ingrédients simples et est idéal pour une réunion entre amis ou en famille. Il est facile à préparer et ne laisse jamais de miettes.
J'ai souvent préparé ce gâteau pour des occasions spéciales, comme des anniversaires ou des fêtes de famille. Il est toujours un succès !
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préparez le topping en mélangeant les ingrédients et réservez-le
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez et farinez un moule à gâteau
Mélangez les ingrédients secs et réservez-les
Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez les œufs et la vanille
Battre bien le mélange, puis ajoutez les ingrédients secs et mélangez
Ajoutez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la moitié de la pâte dans le moule, puis ajoutez la moitié du topping
Versez le reste de la pâte dans le moule, puis ajoutez le reste du topping
Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.78 kcal
- Protéines : 1.31 g
- Glucides : 5.66 g
- Lipides : 1.89 g