Ce gâteau au cacao est une recette simple et efficace pour réaliser un délicieux gâteau en un seul bol. Il est idéal pour les amateurs de chocolat et de gâteaux moelleux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis réalisen plusieurs fois. Elle est facile à préparer et toujours délicieuse.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le cacao, la bicarbonate de soude et le sel.
Faites trois trous dans les ingrédients secs en utilisant la fourchette ou une cuillère en bois.
Versez l'huile dans un trou, le vinaigre dans un autre et la vanille dans le troisième.
Versez l'eau froide sur le dessus et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé légèrement et enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit prêt.
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g