RC

RC

Gâteau Angel aux Framboises Tipsy

Le gâteau angel est un dessert léger et délicieux, idéal pour terminer un repas. La garniture de framboises marinquées dans du Grand Marnier ajoute une touche de fraîcheur sans ajouter de graisses.

Cette recette a été inspirée par les desserts légers et frais de la cuisine française

Ustensiles

Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Gâteau angel
6 Tranche
Framboises
Framboises
200 Gramme
Grand Marnier
Grand Marnier
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laisser décongeler les framboises surgelées

Mélanger les framboises décongelées avec du Grand Marnier

Laisser mariner les framboises au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures

Réduire en purée environ 1/3 des framboises

Mélanger les framboises entières avec la purée et laisser revenir à température ambiante

Couper le gâteau angel en tranches désirées

Verser la mixture de framboises sur les tranches de gâteau et servir