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Gâteau allemand sans gluten

Ce gâteau allemand sans gluten est réalisé avec de la farine de noix de coco, du cacao et des œufs. Il est parfait pour les intolérants au gluten et les amateurs de chocolat.

Le gâteau allemand est un classique de la pâtisserie allemande. Cette version sans gluten est idéale pour ceux qui souffrent d'intolérance au gluten.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Mélangeur électrique
1
Moules à gâteau
2

Ingredients

8
Farine de noix de coco
200 Gramme
Cacao
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Pincée
Œufs
Œufs
4 Unité
Huile de raisin
2 Cuillère à soupe
Nectar d'agave
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine de noix de coco, le cacao, le sel et la bicarbonate de soude.

Dans un grand bol, utilisez un mélangeur électrique pour mélanger les œufs, l'huile de raisin, le nectar d'agave et l'extrait de vanille.

Ajoutez les ingrédients secs au bol contenant les ingrédients humides et continuez à mélanger.

Huilez des moules à gâteau de 23 cm de diamètre et saupoudrez-les de farine de noix de coco.

Versez la pâte dans les moules et enfournez à 180°C pendant 35-45 minutes.

Retirez le gâteau du four, laissez-le refroidir complètement, puis démoulez-le.

Garnissez le gâteau de votre choix et servez.