Ce gâteau allemand sans gluten est réalisé avec de la farine de noix de coco, du cacao et des œufs. Il est parfait pour les intolérants au gluten et les amateurs de chocolat.
Le gâteau allemand est un classique de la pâtisserie allemande. Cette version sans gluten est idéale pour ceux qui souffrent d'intolérance au gluten.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélangez la farine de noix de coco, le cacao, le sel et la bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, utilisez un mélangeur électrique pour mélanger les œufs, l'huile de raisin, le nectar d'agave et l'extrait de vanille.
Ajoutez les ingrédients secs au bol contenant les ingrédients humides et continuez à mélanger.
Huilez des moules à gâteau de 23 cm de diamètre et saupoudrez-les de farine de noix de coco.
Versez la pâte dans les moules et enfournez à 180°C pendant 35-45 minutes.
Retirez le gâteau du four, laissez-le refroidir complètement, puis démoulez-le.
Garnissez le gâteau de votre choix et servez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g