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Gâteau à la crème de marrons

Gâteau à la crème de marrons

Découvrez notre recette facile et rapide pour réaliser un délicieux gâteau à la crème de marrons. Parfait pour terminer un repas sur une note sucrée et réconfortante !

La crème de marrons est un ingrédient emblématique de la cuisine française, utilisé dans de nombreuses recettes sucrées. Elle apporte une saveur riche et une texture onctueuse à ce gâteau.

Ustensiles

Moule à gâteau rond
Moule à gâteau rond
1

Ingredients

8
Crème de marrons
Crème de marrons
400 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Unité
Œufs
Œufs
3 Unité

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre.

Dans un grand bol, mélangez la crème de marrons, la farine, la levure et les œufs jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface.

Enfournez pour 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre.

Laissez refroidir le gâteau pendant 30 minutes avant de le démouler.

Dégustez le gâteau à la crème de marrons tel quel ou saupoudré de sucre glace.