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Galettes de son danoises

Galettes de son danoises

Ces galettes de son danoises sont une spécialité traditionnelle du Danemark, préparées avec de la farine d'avoine, du lait et des œufs. Elles sont souvent servies avec du fromage, de la crème sure ou de la confiture.

Les Danois adorent ces galettes de son, qu'ils appellent 'havregrynskager'. Ils les servent souvent avec du fromage, de la crème sure ou de la confiture pour un déjeuner rapide et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle à gaufres
1

Ingredients

4
Farine d'avoine
2 Tasse
Farine
Farine
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cardamome
0.5 Cuillère à café
Lait
Lait
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger la farine d'avoine, la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome dans un grand bol.

Ajouter le lait, les œufs et l'huile, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes pour que la farine d'avoine absorbe bien le liquide.

Préchauffer une poêle à gaufres et y verser une petite quantité de pâte.

Cuire les galettes pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Servir les galettes chaudes avec du fromage, de la crème sure ou de la confiture.