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Galettes de saumon à la basse teneur en glucides

Galettes de saumon à la basse teneur en glucides

Ces galettes de saumon sont préparées avec des ingrédients frais et sains, parfaites pour ceux qui recherchent un plat léger et équilibré.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des galettes de poisson fraîches et délicieuses. Depuis, j'ai adapté la recette pour la rendre plus légère et plus saine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Saumon
200 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Oignon
Oignon
50 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Flocons de persil
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Œufs
Œufs
2 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant et les épluchant si nécessaire

Mélangez le saumon, la chapelure, l'oignon, le jus de citron, les flocons de persil, l'ail émincé, les œufs et la mayonnaise dans un bol

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène

Divisez la pâte en 4 ou 6 portions, selon la taille désirée pour les galettes

Façonnez chaque portion en galette et aplatissez-la légèrement

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés

Servez les galettes chaudes avec une sauce de votre choix, comme une sauce au fromage bleu ou une sauce aux herbes