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Galettes de saumon asiatiques

Ces galettes de saumon sont préparées avec des ingrédients frais et légers, parfaits pour une soirée de semaine occupée.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai eu l'occasion de déguster des plats de poisson frais et délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Saumon
4 Unité
Miettes de pain
100 Gramme
Blancs d'œuf
2 Unité
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Pâte de wasabi
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez délicatement le saumon, les miettes de pain, les blancs d'œuf, le cilantro, le cumin et 2 cuillères à soupe de mayonnaise jusqu'à obtenir un mélange homogène

Divisez le mélange en quatre portions et façonnez-les en galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur

Placez les galettes au réfrigérateur pendant que l'huile chauffe

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les galettes de saumon et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 3-5 minutes de chaque côté

Dans un petit bol, mélangez l'huile de sésame et la pâte de wasabi avec le reste de mayonnaise et mélangez bien

Servez les galettes avec la crème de sésame et wasabi versée sur le dessus