RC

RC

Galettes de poulet avec haricots refrits

Si vous êtes fatigué des nuits tacos, essayez cette variante simple et délicieuse du burrito classique

Cette recette est idéale pour les soirées entre amis ou en famille, car elle est facile à préparer et peut être personnalisée selon les goûts de chacun

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
2 Cuillère à café
Huile
Huile
0.02 Litre
Haricots réfrits
1 Boîte
Tomates
Tomates
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Jalapeños
50 Gramme
Fromage râpé
200 Gramme
Tortillas
4 Unité
Salsa
1 Sachet

Instructions

Préparez les poitrines de poulet en les découpant en fines tranches et en les assaisonnant avec une mixture de poudre de chili et de cumin

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et faites cuire les tranches de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites

Laissez les tranches de poulet refroidir pendant 10-15 minutes, puis découpez-les en petits morceaux

Faites chauffer les haricots refrits dans une poêle à feu doux

Découpez les tomates en petits morceaux et hachez les oignons et les jalapenos

Lorsque le poulet est suffisamment refroidi et que les haricots sont chauds, commencez à assembler les galettes

Étalez une couche de haricots refrits sur une tortilla, en laissant une bordure d'environ 1-2 cm autour des bords

Ajoutez les morceaux de poulet, les tomates, les oignons et les jalapenos au centre de la tortilla

Ajoutez du fromage râpé sur le dessus et pliez les galettes en forme de burrito

Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile et faites cuire les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chaudes

Servez les galettes chaudes avec de la salsa et des guacamoles sur le côté