
Recette de galettes de poisson à base de poisson, d'oignons, de gingembre et de coriandre
Cette recette a été inspirée par les spécialités de la mer
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Mettre un litre d'eau, du poivre et du poisson dans une casserole
Faire bouillir pendant 10 minutes
Enlever les arêtes du poisson et réserver
Faire chauffer de l'huile dans une poêle
Ajouter du gingembre et faire revenir jusqu'à ce que le parfum se dissipe
Ajouter des oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter des piments verts et faire sauter
Ajouter le poisson, les pommes de terre écrasées, les feuilles de coriandre, le sel et le poivre
Mélanger bien
Former des galettes avec le mélange
Tremper chaque galette dans un œuf battu
Ensuite, rouler chaque galette dans des chapelures
Faire chauffer l'huile restante dans un wok
Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant
Servir chaud avec de la sauce tomate et du pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g